首页 > 加盟申博138娱乐网 > > 正文

沈阳市环保局专项夜查燃煤锅炉环保设施运行

日期:2017-03-13 20:24:50编辑作者:菲律宾申博

从沈阳市环保局了解到,沈阳环境监察支队开展专项夜查行动,对燃煤供暖企业运行期间排污情况开展突击执法检查,重点检查燃煤锅炉环保设施的运行情况,感官环境敏感、长期存在环境违法行为、拒不履行企业污染治理义务的燃煤企业成为检查重点企业。

  此次检查,主要是检查污染物排放情况,重点检查烟尘排放情况;检查企业脱硫、脱硝、除尘设施等是否正常运行,是否按时维护及投放药剂;检查在线数据监控设备是否验收、是否正常运行及在线数据是否超标。检查人员将进行“留痕执法”,对发现的涉嫌环境违法行为及时取证并依法查处。

  在今晚的夜查行动中,环境监察支队检查发现浑南2号源出现数据存在异常,目前数据已恢复正常。拟对该单位前几日存在的超标行为立案处罚。铁西环境监察大队今晚共检查重点大气污染源企业6家,其中铁诚热源未安装在线监控设施,将依法进行处罚,各企业除尘脱硫设施运转正常。

相关文章

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1370.html

环保局突击夜查 揪出15家违法企业(图)

  昨日,沈阳市环保局启动燃煤锅炉环保设施专项检查行动。出动环境监察人员180余人,执法车辆60余辆,分成51组,共检查燃煤供暖企业136家 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

年底前沈阳华润热电动“环保手术”

今年底前,沈阳华润热电三台机组全部完成脱硝、脱硫、除尘改造工作,确保按新标准达标排放。  今年6月,国家环保部发布了关于对2013年脱 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1366.html

沈阳:环保T台 秀纸裳塑衣(图)

  5月21日,铁西区雏鹰东校举行绿丝衣环保时装秀。学生身穿由废报纸、废弃塑料袋等物品制作的时尚服装走上T台,宣传环保理念,争做环保达人。..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市环保局专项夜查燃煤锅炉环保设施运行

从沈阳市环保局了解到,沈阳环境监察支队开展专项夜查行动,对燃煤供暖企业运行期间排污情况开展突击执法检查,重点检查燃煤锅炉环保设施的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1371.html

沈阳环保志愿者进基层 倡导绿色低碳新生活

夏阳退去炙热的光芒,天色还是亮亮堂堂的,在沈阳市沈河区风雨坛街道办事处永环社区广场,首场《迎全运引领绿色低碳生活新时尚、走基层心连 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号