首页 > 加盟申博138娱乐网 > > 正文

沈阳浑南举办“绿色环保 低碳出行”活动

日期:2017-03-13 20:23:29编辑作者:菲律宾申博

7月22日8:00~9:30,统一着装、装备齐全的百人骑行队伍成为青年大街上一道亮丽的风景线。沈阳晚报联合居然之家浑南店举办、沈阳市自行车运动协会协办的“绿色环保 低碳出行”活动,是沈阳晚报创刊三十周年系列活动之一,希望通过本次活动让更多人加入到绿色出行的队伍中,有益身心健康的同时为城市环境改善做出贡献!

骑行队员平均64岁 羡煞路人

他们身姿矫健训练有素,不少市民驻足感叹:都是专业队员吧!其实,参加骑行活动的队员平均年龄是64岁,平均坚持骑行10年,多是退休以后加入到这项运动中的。

骑行队员吕大爷看起来比同龄人年轻,他认为这都得益于坚持骑行锻炼:“刚开始是想活动活动筋骨,骑着骑着就上瘾了,我现在每天坚持骑,骑一百公里很正常,身体特别棒,精神头也足!”

环保品质与支持公益 都不能少

本次百人骑行活动由居然之家浑南店出发,沿青年大街至辽宁大剧院,折返回到居然之家浑南店,全程19。3公里,选在了人流量大的青年大街沿线,目的是让这支充满活力的队伍感染更多人。

居然之家浑南店不仅注重家居环境的环保,保证产品的环保等级达标,在社会公益活动方面也不遗余力,“我们举办本次活动的出发点,就是想倡导更多人加入到绿色出行的队伍中来,让每天都成为无车日,天天都能见蓝天!”其相关负责人表示。

改变日常习惯 加入环保队伍

沈阳市自行车运动协会会长韩雪娟倡导大家加入到骑行队伍中:“环保与日常生活息息相关,减少私家车的使用次数,换乘公共交通或者骑车、步行,都能够减少大气污染,换来好空气、换来好身体,何乐而不为呢?”

相关文章

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1367.html

沈阳浑南举办“绿色环保 低碳出行”活动

7月22日8:00~9:30,统一着装、装备齐全的百人骑行队伍成为青年大街上一道亮丽的风景线。沈阳晚报联合居然之家浑南店举办、沈阳市自行车运 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1371.html

沈阳环保志愿者进基层 倡导绿色低碳新生活

夏阳退去炙热的光芒,天色还是亮亮堂堂的,在沈阳市沈河区风雨坛街道办事处永环社区广场,首场《迎全运引领绿色低碳生活新时尚、走基层心连 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1372.html

全国最大“秸秆环保处理项目”将落户沈阳

本报记者专访杨凯代表一年200万吨秸秆无法处理,只能就地燃烧,这也成为大气季节性污染的元凶。今年沈阳将建设全国最大的秸秆环保处理项目 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

年底前沈阳华润热电动“环保手术”

今年底前,沈阳华润热电三台机组全部完成脱硝、脱硫、除尘改造工作,确保按新标准达标排放。  今年6月,国家环保部发布了关于对2013年脱 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市环保局专项夜查燃煤锅炉环保设施运行

从沈阳市环保局了解到,沈阳环境监察支队开展专项夜查行动,对燃煤供暖企业运行期间排污情况开展突击执法检查,重点检查燃煤锅炉环保设施的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号