首页 > 加盟申博138娱乐网 > > 正文

沈阳:环保T台 秀纸裳塑衣(图)

日期:2017-03-13 20:24:05编辑作者:菲律宾申博

  5月21日,铁西区雏鹰东校举行“绿丝衣”环保时装秀。学生身穿由废报纸、废弃塑料袋等物品制作的“时尚服装”走上T台,宣传环保理念,争做环保达人。

相关文章

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1373.html

沈阳:新型供热大烟囱冒着“环保烟儿”(图)

  在一个15层楼高,像个巨大啤酒瓶的白钢大烟囱顶部,冒着淡淡的白烟,这让人很难察觉是一根供热烟囱。11月2日,在沈河区房产局供暖公司 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1372.html

全国最大“秸秆环保处理项目”将落户沈阳

本报记者专访杨凯代表一年200万吨秸秆无法处理,只能就地燃烧,这也成为大气季节性污染的元凶。今年沈阳将建设全国最大的秸秆环保处理项目 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市环保局专项夜查燃煤锅炉环保设施运行

从沈阳市环保局了解到,沈阳环境监察支队开展专项夜查行动,对燃煤供暖企业运行期间排污情况开展突击执法检查,重点检查燃煤锅炉环保设施的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1366.html

沈阳:环保T台 秀纸裳塑衣(图)

  5月21日,铁西区雏鹰东校举行绿丝衣环保时装秀。学生身穿由废报纸、废弃塑料袋等物品制作的时尚服装走上T台,宣传环保理念,争做环保达人。..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/sb138/201703/1370.html

环保局突击夜查 揪出15家违法企业(图)

  昨日,沈阳市环保局启动燃煤锅炉环保设施专项检查行动。出动环境监察人员180余人,执法车辆60余辆,分成51组,共检查燃煤供暖企业136家 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号