首页 > 新闻中心 > > 正文

我国首个高分子产业高端制造研究院在沈成立

日期:2018-06-27 15:24:37编辑作者:菲律宾申博
6月26日,由沈阳化工大学牵头组建的国内第一个高分子产业高端制造研究院在沈阳化工大学举行成立仪式。
 
  据介绍,高分子产业高端制造研究院由四部分组成。一是应用基础研究团队,包括沈阳化工大学高分子产业高端制造研究院、材料科学与工程学院、中西高等材料研究院;二是高端制造兼职教授顾问团队,由20余名具有欧美日发达国家高分子产业高端制造背景的“千人计划”国家特聘专家及10余名国际国内具有高分子产业背景的知名教授组成;三是企业成员,由多家国际型大企业、央企、国企和民企组成;四是科技服务组织,由沈阳“千人计划”创新创业服务中心、科技部全国科技创新创业领军人才联盟、沈阳铁西区人才办公室等组成。

相关文章

我省将推进沈阳大连5G网络建设试点工作

今年我省将加快百兆宽带普及、推进千兆城市建设,实现高速光纤宽带网络城乡全面覆盖;沈阳、大连5G网络规划和建设试点工作将展开……  昨 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

易炼红主持召开沈阳市委常委会会议

8月1日,省委常委、沈阳市委书记易炼红主持召开沈阳市委常委会会议,研究部署中央环保督察组督察反馈意见整改落实工作。他强调要全力以赴抓 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

沈阳推进大数据在生态环保方面应用

从环保部门获悉,沈阳市政府近日发布《沈阳市促进大数据发展三年行动计划(2016-2018年)》,提出推进大数据在生态环境保护方面的应用。具体 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/news/201704/1888.html

光大环保与辽宁电视台共同举行 “珍惜地球;共护生态”环保公益活动

作为东北地区的环保领军企业,光大环保与辽宁电视台《环保新辽宁》栏目联合开展了珍惜地球;共护生态 为主题的绿色健康大行动,光大环保的 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

我国首个高分子产业高端制造研究院在沈成立

6月26日,由沈阳化工大学牵头组建的国内第一个高分子产业高端制造研究院在沈阳化工大学举行成立仪式。  据介绍,高分子产业高端制造研究 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号