首页 > 新闻中心 > > 正文

沈阳市2018年“全国科技工作者日”启动

日期:2018-06-05 14:37:20编辑作者:菲律宾申博
6月2日,沈阳市2018年“全国科技工作者日”活动在东北大学国际会议交流中心正式启动。副市长阎秉哲出席启动仪式。
 
    会议指出,沈阳将继续深入实施创新驱动发展战略,坚持把科技创新工作摆在更加突出的位置。要加速打造人才新高地,着力提升创新能力,深入推进科技成果转化,强化协同创新,营造良好氛围。
 
    活动由市科协、市科技局、市人才办共同主办。启动仪式上,市科协表彰了第八届沈阳市十大科技英才和第八届沈阳市“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”先进单位。
 
 

相关文章

平昌惊艳,沈阳新松挑战极限的自信

韩国平昌冬残奥会闭幕式上,伴随着激扬乐曲,17名中国残疾人艺术团演员和8台移动机器人,以精彩绝伦的配合,向世界演绎了一个抒情、浪漫而 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>

中央环保督察组向辽反馈督察情况

中央第三环境保护督察组31日向辽宁省进行督察反馈。督察组认为,近年来,辽宁省积极推进生态环境保护工作,2015年11月发生严重雾霾天气后, ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

沈阳500辆环保公交车开启空调模式

在采访过程中发现,随着沈城500辆新能源环保公交车陆续开启空调设备,选择乘坐空调公交车出行的市民也越来越多。  当日上午,记者在小北 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

“科技小巨人”将获50万元奖励

4月10日,市政府新闻办举办的新闻发布会上,辽宁自贸区沈阳片区管委会副主任倪庆东发布了《中国(辽宁)自贸试验区沈阳片区促进科技创新发 ..

发布日期:2018-04-20 详细>>

http://www.guangdahb.com/news/201704/1486.html

之诺沈阳展厅开业绿色能源实现环境保护

日前,华晨宝马宣布之诺品牌沈阳展厅正式开业,之诺60H也同步在沈阳地区上市。沈阳是华晨宝马的家乡,也是之诺车型的诞生地,之诺品牌将以 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号