首页 > 新闻中心 > > 正文

东网科技成为APEC技展会指定云服务商

日期:2018-05-29 19:25:53编辑作者:菲律宾申博
从第十届APEC中小企业技展会组委会获悉,沈阳东网科技正式获选成为本届APEC技展会的官方指定云服务商。
 
    第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于6月27日在沈阳举行,本次展会将以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,集中展示APEC各经济体中小企业的新技术、新产品、新服务。
 
    据介绍,技展会期间的参展、参会信息将实现在云端发布和管理,技展会的营销数据也将在云端沉淀和留存,进而使大会实现全面自动化和数据化。同时技展会的官方参会APP也将在东网云上运行,届时将有21个成员体以及10个“一带一路”国家参会人员通过该APP完成报名和产品交流,东网将为大会提供安全稳定的云服务。

相关文章

中央环保督察组转交沈阳 第二十三批环境信访投诉问题

5月18日,中央第三环境保护督察组向辽宁省转办了第二十三批群众环境信访投诉问题,其中涉及沈阳市群众环境信访投诉问题65件。案件涉及14个 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

沈阳:2300余辆柴油公交车将“让位”电动环保车

沈阳市环保局近日宣布,今明两年内,沈阳现有的2300余辆柴油公交车将全部下岗,更新为电动环保型公交车。  沈阳市环保局表示,为继续 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

沈阳市9个项目荣获2017年度国家科学技术奖

在刚刚结束的2017年度国家科学技术奖励大会上传来好消息,沈阳市共有9项科技成果获得国家科学技术奖。9个项目中,沈阳市牵头完成4项,参与 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

将沈阳市列入国家军民融合创新示范区

党的十八大以来,党和国家高度重视军民融合发展工作,提出推进国防科技工业军民融合式发展,开展军民融合创新示范区建设。3月12日,出席全 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

沈阳市生态环保110综合管理平台投入试运行

6月30日,沈阳市生态环保110综合管理平台开通并投入试运行。这是为贯彻落实中央环保督查要求,建立长效机制,全面落实市委、市政府关于打造 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号