首页 > 新闻中心 > > 正文

沈阳知识产权联盟走进中德园开展服务

日期:2018-05-08 18:55:59编辑作者:菲律宾申博

     沈阳知识产权产业技术创新战略联盟10家服务机构,参加了“2018中德园知识产权日”活动。

    活动中,举办了联盟服务业务和成果的展览展示,发布了专利技术转让信息700余项,讲解了开发的“中德装备园知识产权信息服务平台”应用方法,开展了“企业如何进行知识产权质押融资”专题讲座,并且发放了知识产权培训教材、小微企业创业创新政策汇编等材料100余册,同时为10余家企业开展了知识产权技术咨询和政策咨询。

    本次活动是联盟成立以来,首次与工业园区开展对接活动,在活动现场得到了辽宁省知识产权局李长春局长的充分肯定。今后,联盟将把“知识产权进工业园区”活动,作为一项重要和常态工作,通过全链条的知识产权服务,为促进产业持续发展和企业技术创新做出更大的贡献。

相关文章

近期沈城将对“冒黑烟”车辆集中整治

冒黑烟车辆是污染环境、影响城市形象的顽疾。近日,沈阳市公安、环保部门针对上路行驶的冒黑烟车辆开展集中整治行动,并将对冒黑烟等尾气超 ..

发布日期:2017-10-20 详细>>

以更高站位更实举措更大力度 推动生态环境保护工作取得新成效

1月12日,省委常委、市委书记易炼红主持召开沈阳市生态环境保护委员会第一次会议,听取全市生态环境保护2017年工作总结和2018年工作思路的 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

沈阳警方侦破“黄金大劫案” 缴获138万元黄金饰品

光天化日下,戴着头盔并携带手枪、铁锤等冲进街边金店,打砸抢后逃离现场……这不是院线大片,而是发生在沈阳市法库县的一起真实案件。8日 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

沈阳停止受理建设项目竣工环保审批申请

日前,国务院印发《关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》,新条例自2017年10月1日起施行。记者9月22日从市环保局了解到,即日起, ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

供暖期首月全省好天儿同比增两成

11月份,全省大气优良天数比例平均92 4%,比去年同期提高19 3%。主要污染物中细颗粒物(PM2 5)降幅最大,平均浓度为38微克 立方米,下降41 5 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号