首页 > 新闻中心 > > 正文

沈阳市领导检查安保工作 慰问公安民警和困难群众

日期:2017-10-07 16:11:42编辑作者:菲律宾申博

10月6日,沈阳市副市长、市公安局局长杨建军先后来到基层派出所、社区警务室等地,检查调研节日安保和基层公安工作,看望节日期间坚守工作岗位的公安民警,走访慰问困难群众。

  杨建军要求广大民警广泛发动和调动社区干部、治安积极分子等社会方方面面力量,积极为公安机关打击各种违法犯罪活动、化解社会矛盾纠纷等工作提供支持和帮助,为做好社会治安综合治理和防范各种安全风险等工作做出新的贡献。

相关文章

沈阳警方侦破“黄金大劫案” 缴获138万元黄金饰品

光天化日下,戴着头盔并携带手枪、铁锤等冲进街边金店,打砸抢后逃离现场……这不是院线大片,而是发生在沈阳市法库县的一起真实案件。8日 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

http://www.guangdahb.com/news/201703/1324.html

沈阳环卫的“新武器”:吸尘器代替扫帚

  彻底告别了沿用了几十年的扫帚和撮子,环卫工人用什么利器呢?  1月24日上午,记者在沈阳市府广场上看到:一种手持便携式吸尘器正在 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳整治水源地保护区环境风险隐患

保障饮用水安全始终是沈阳市水环境保护工作的重点内容之一。记者5月8日从市环保局了解到,近年来,沈阳通过组织开展清理保护区内违法行为专 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

市环保局官方微博获全国十佳政务服务矩阵

7月28日,2017政务V影响力峰会举行。会上,在全国13万余个政务机构微博中,沈阳市环保局官方微博@沈阳环保荣获十佳政务服务矩阵。  2012 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

辽宁大气污染防治或建立省级环保督察制度

5月24日上午,辽宁省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议《辽宁省大气污染防治条例(草案三次审议稿)》。3月30日,省十二届人大常委会 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号