首页 > 科技创新 > > 正文

首批欧洲企业签约进驻沈阳中德环保产业园

日期:2017-03-13 19:56:29编辑作者:菲律宾申博

德国企业入驻中德环保产业园暨德国绿城煤粉锅炉联盟成立签约仪式在辽宁沈阳举行。

  中德环保产业园项目由沈阳市城市公用集团和德国绿城能源环保集团共同建设,项目投资1.2亿美元,占地300亩。德国绿城能源环保集团专业从事收集、整合德国及全球优秀企业节能环保领域技术资源,并转化应用于中国市场。此次合作,将把德国高效清洁煤粉锅炉及城市垃圾生态处理等节能环保领域的先进理念和技术引进沈阳,推动沈阳环保产业发展,并助力沈阳传统制造产业智能化改造升级。

相关文章

沈阳辽中区不让企业新上环保设施 被指挑战环保法

党的十八大以来,中央三令五申强调要向污染宣战,今年,中央又派环境保护督察组派驻8个省进行环境保护督察工作,并问责了数千人。在环保形 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

首批欧洲企业签约进驻沈阳中德环保产业园

德国企业入驻中德环保产业园暨德国绿城煤粉锅炉联盟成立签约仪式在辽宁沈阳举行。  中德环保产业园项目由沈阳市城市公用集团和德国绿城能 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市审计局创建“环保办公室”

国家倡导节约型社会,作为办公室一族,讲究绿色与环保最有品位。11月23日记者了解到,今年以来,沈阳市审计局根据工作实际,配备分类垃圾箱 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1329.html

青岛埃仑应邀参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会

青岛埃仑色谱科技有限公司应邀参加了2016东北亚(沈阳)国际环保博览会,并作为离子色谱仪领导品牌,携带新品,重磅出击,盛装亮相此次展会 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

老工业基地振兴与生态环境保护如何同步双赢? 沈阳生态环保改革破冰

辽宁省经济增速全国倒数第三,是目前有统计数据可查的22年来最低。今年第一季度,辽宁经济增速全国垫底。  在经济下行压力如此巨大的背景 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号