首页 > 科技创新 > > 正文

青岛埃仑应邀参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会

日期:2017-03-13 19:54:09编辑作者:菲律宾申博

青岛埃仑色谱科技有限公司应邀参加了“2016东北亚(沈阳)国际环保博览会”,并作为离子色谱仪领导品牌,携带新品,重磅出击,盛装亮相此次展会,此次博览会以加快推广环保新技术、新产品、新工艺为宗旨,为国内外的环保装备制造商、技术提供商、设施运营商、工程承包商、咨询服务商等产业提供一个互相交流,互相展示的多渠道沟通平台,为政府官员、专家学者、企业以及专业观众提供沟通交流平台,为环保技术创新者提供展示创新环保技术及解决方案、寻求资金支持和合作伙伴的提供绝佳平台。博览会同期还将举办“北方环境论坛”、“中日/中韩环境技术交流会”、“国际环境专利技术推介会”等十数场高规格活动。

展会的成功召开,为国内外业内人士技术交流、项目合作提供了良好的机遇,对发展节能环保、推动绿色生态文明建设起到了积极的推动作用。

 

青岛埃仑色谱科技有限公司创建于2001年,位于美丽的海滨城市、帆船之都---青岛李沧工业园,1993年成立的青岛高科技工业园易通仪器研究所是国内最早生产离子色谱仪的厂家之一,青岛埃仑继承和发展了青岛易通研究所的技术,是以研发、制造、销售和售后服务为一体的高新技术企业,是离子色谱仪领导品牌。

 

 

专业造就实力,服务赢得信赖,通过三十多年的不懈努力,青岛埃仑公司以卓越的产品质量和优质的客户服务,在业界获得了良好的口碑,成为国内离子色谱行业的领导者,是您的离子色谱实验室专家。

“质量更佳、服务更优、创新更快,争创行业一流品牌”,是青岛埃仑公司的企业愿景。青岛埃仑人决心通过雄厚的技术力量、艰苦扎实的努力、高度的责任心和事业感,树立起中国分析仪器的一面旗帜,为色谱分析行业的快速发展做出更大的贡献。

相关文章

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1329.html

青岛埃仑应邀参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会

青岛埃仑色谱科技有限公司应邀参加了2016东北亚(沈阳)国际环保博览会,并作为离子色谱仪领导品牌,携带新品,重磅出击,盛装亮相此次展会 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

老工业基地振兴与生态环境保护如何同步双赢? 沈阳生态环保改革破冰

辽宁省经济增速全国倒数第三,是目前有统计数据可查的22年来最低。今年第一季度,辽宁经济增速全国垫底。  在经济下行压力如此巨大的背景 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

首批欧洲企业签约进驻沈阳中德环保产业园

德国企业入驻中德环保产业园暨德国绿城煤粉锅炉联盟成立签约仪式在辽宁沈阳举行。  中德环保产业园项目由沈阳市城市公用集团和德国绿城能 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1326.html

沈阳航空实验小学成环保绿色校园

  太阳能照明及亮化系统、走廊红外感应灯、绿色直饮用水……6月28日,记者在皇姑区航空实验小学看到,该校将绿色科技环保与节能减排理念 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳将在三年内开放大气、水、噪音等环境信息

 3年内,沈阳市将通过智慧生态环保工程逐步向公众开放大气、水、固体废物和噪声等环境质量信息。   将向公众公开   更多环境质量信 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号