首页 > 科技创新 > > 正文

沈阳市审计局创建“环保办公室”

日期:2017-03-13 19:53:50编辑作者:菲律宾申博

国家倡导“节约型社会”,作为办公室一族,讲究绿色与环保最有品位。11月23日记者了解到,今年以来,沈阳市审计局根据工作实际,配备分类垃圾箱、分类垃圾袋等垃圾分类设施,对办公和生活垃圾进行分类收集、分类处置和分类回收,引导干部职工自觉分类投放垃圾,促进了源头减量和可用资源回收。此外,还加大了“厨余垃圾”分类收运处置力度。

  下一步,市审计局将加大沈阳垃圾处理情况的审计调查力度,进一步推进垃圾分类处理和有效资源利用工作,为沈阳创新改革大局中的生态文明建设发挥积极作用。

相关文章

老工业基地振兴与生态环境保护如何同步双赢? 沈阳生态环保改革破冰

辽宁省经济增速全国倒数第三,是目前有统计数据可查的22年来最低。今年第一季度,辽宁经济增速全国垫底。  在经济下行压力如此巨大的背景 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1326.html

沈阳航空实验小学成环保绿色校园

  太阳能照明及亮化系统、走廊红外感应灯、绿色直饮用水……6月28日,记者在皇姑区航空实验小学看到,该校将绿色科技环保与节能减排理念 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1329.html

青岛埃仑应邀参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会

青岛埃仑色谱科技有限公司应邀参加了2016东北亚(沈阳)国际环保博览会,并作为离子色谱仪领导品牌,携带新品,重磅出击,盛装亮相此次展会 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳辽中区不让企业新上环保设施 被指挑战环保法

党的十八大以来,中央三令五申强调要向污染宣战,今年,中央又派环境保护督察组派驻8个省进行环境保护督察工作,并问责了数千人。在环保形 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市审计局创建“环保办公室”

国家倡导节约型社会,作为办公室一族,讲究绿色与环保最有品位。11月23日记者了解到,今年以来,沈阳市审计局根据工作实际,配备分类垃圾箱 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号