首页 > 科技创新 > > 正文

沈阳航空实验小学成环保绿色校园

日期:2017-03-13 19:53:02编辑作者:菲律宾申博

  太阳能照明及亮化系统、走廊红外感应灯、绿色直饮用水……6月28日,记者在皇姑区航空实验小学看到,该校将绿色科技环保与节能减排理念融入学校发展中,成为沈阳一所特色鲜明的绿色校园。
在航空实验小学,节能设施随处可见:每逢夜幕降临,校园内合理布局的十组太阳能路灯照亮了校园风景;日消耗4吨的热水资源,通过高效环保的空气能热水机组供给,节水又节电。去年8月,负氧离子健康教室的打造让航空实验小学成为首家无雾霾学校。校长宋志宏表示,在绿色校园建设中,师生感受着科技环保、科学节能带来的幸福感,学校声誉不断提升,学校被授予沈阳节能减排先进单位。

相关文章

老工业基地振兴与生态环境保护如何同步双赢? 沈阳生态环保改革破冰

辽宁省经济增速全国倒数第三,是目前有统计数据可查的22年来最低。今年第一季度,辽宁经济增速全国垫底。  在经济下行压力如此巨大的背景 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1326.html

沈阳航空实验小学成环保绿色校园

  太阳能照明及亮化系统、走廊红外感应灯、绿色直饮用水……6月28日,记者在皇姑区航空实验小学看到,该校将绿色科技环保与节能减排理念 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳辽中区不让企业新上环保设施 被指挑战环保法

党的十八大以来,中央三令五申强调要向污染宣战,今年,中央又派环境保护督察组派驻8个省进行环境保护督察工作,并问责了数千人。在环保形 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳市审计局创建“环保办公室”

国家倡导节约型社会,作为办公室一族,讲究绿色与环保最有品位。11月23日记者了解到,今年以来,沈阳市审计局根据工作实际,配备分类垃圾箱 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/kehi/201703/1329.html

青岛埃仑应邀参加2016东北亚(沈阳)国际环保博览会

青岛埃仑色谱科技有限公司应邀参加了2016东北亚(沈阳)国际环保博览会,并作为离子色谱仪领导品牌,携带新品,重磅出击,盛装亮相此次展会 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号