首页 > 技术交流 > > 正文

沈阳供暖第一天 锅炉环保设施运行

日期:2017-03-13 20:06:41编辑作者:菲律宾申博

  从繁星满天到晨曦微露,到朝阳四射,看供暖第一天锅炉环保设施运行。环保人、环保记者的供暖第一天。

相关文章

沈阳环保局公布295家重点环境监察企业

日前,沈阳市环境保护局公布今年市级重点监控企业名单,废气、危险废弃物和废水企业分列前三位。沈阳市环保局表示:筛选出沈阳市市级重点监 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳:环保公益 成开学典礼主题

3月10日,播种希望,放飞梦想,做一名有道德的人主题开学典礼暨学雷锋公益活动启动仪式在浑南区第一小学举行。三位坚持做环保公益活动的学 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

年底前沈阳市二环内都将设为环保绿标区

沈阳市的环保绿标区范围将进一步扩大,二环以内区域都将设为环保绿标区,以降低机动车的尾气污染。  据介绍,沈阳环保部门今年将陆续出台 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

今起可网上评选沈城“环保达人”

通过个人申报并由相关部门推荐,2015盛京环保奖暨沈阳市十佳环保市民候选人已由评委会甄别产生。今日9时至15日9时,您可参与评选心目中的环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/jishu/201703/1346.html

沈阳工程学院师生喜获“沈阳市十佳环保市民”称号

2015盛京环保奖暨沈阳市十佳环保市民颁奖典礼在沈阳广播电视台举行,沈阳市市委常委、宣传部长王凤波、市环保局局长李超等主要领导同志出席 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号