首页 > 投资者关系 > > 正文

沈阳绿色典范:积水住宅每一个细节都在环保

日期:2017-03-13 20:20:48编辑作者:菲律宾申博

裕沁听月轩项目的精装,以儿童健康为衡量标准,严选绿色安心建材,地板、墙纸、天花板、涂料等,采用日本一级环保标准F☆☆☆☆级建材,尽量使得有害的化学物质降至尽可能低的限度,让您与家人的每次呼吸,都萦绕绿意与健康。除了建材之外,用来接合的粘着剂也很重要,如果不善加管理,即使选择了良好的建材,最终仍然会散发出有害的化学物质。为此,裕沁听月轩特选用淀粉类粘合剂,从根源上控制了甲醛散发量。

图为 裕沁听月轩实景图

  对此,李斌教授指出:“积水住宅的裕沁听月轩项目采用了F☆☆☆☆级环保精装建材。这个标准,是日本一级环保标准,也是国际上公认相当严格的环保等级。积水住宅为产品配置了标准如此之高的精装建材,确实值得点个大大的赞。从这一点上可以看出,裕沁听月轩无愧于‘超越豪宅的高品质住宅’这一称号。居室空气质量对住宅产品的重要性,也将日益引起消费者与市场的关注。”

  裕沁听月轩全面阻击约90%PM2.5 不再谈霾色变

  为了保证室内空气新鲜,实现居住者清澈无忧地呼吸,裕沁听月轩的Townhouse在全热交换型换气系统中装备了先进的PM2.5过滤装置,利用静电捕捉微小灰尘与比网眼更小的颗粒物,在排出室内污浊空气、引入室外新鲜空气的同时,过滤掉其中约90%的PM2.5。在换气过程中,全热交换型换气系统更可以将排出空气中的一部分热量交换给引入的新鲜空气,减轻空调的负担,实现了舒适的室内空气环境的同时,也大大降低了空调的使用成本。

  裕沁听月轩奢配中央软水系统品质生活焕然新生

  使用裕沁听月轩的软水处理系统,水垢去无踪,排水管、加湿器等设备管路通畅,使用寿命大大延长;沐浴时泡沫更丰富,肌肤持久滋润光洁,发质更加柔亮顺滑;浴室墙面、镜面不再布满水渍,浴缸、座便器等设备持久洁白,龙头、淋喷头光洁如新,家务清洁更为轻松愉快;洗衣后衣物柔软蓬松,色彩亮丽,穿着舒适。  

  打开硬水专用水阀,不仅可以随时补充身体所需矿物质,更能享受硬水烹饪蔬菜、肉类所带来的可口美味。软水的温润清澈,搭配硬水的矿物能量,为每一位家庭成员注入饱满的健康元气,让居住在这里的每一个家庭都焕发澎湃活力。  

相关文章

辽宁沈阳398家企业纳入市级环保监控

按照新环保法要求,沈阳市环保局昨日向社会公布2015年沈阳市级环保监控企业名单,包括295家市级重点监控企业名单和103家市级危废重点监控企 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1362.html

沈阳绿色典范:积水住宅每一个细节都在环保

裕沁听月轩项目的精装,以儿童健康为衡量标准,严选绿色安心建材,地板、墙纸、天花板、涂料等,采用日本一级环保标准F☆☆☆☆级建材,尽 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳取消GDP增速奖 增设环境保护重点工作奖

从沈阳市政府绩效考评办公室获悉:今年,沈阳市政府绩效考评有较大变化:适当调低了经济发展的考评分值,新增设改革创新考评指标,取消地区 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1364.html

沈阳:小学生自办环保创意作品展(图)

  12月22日,沈阳市和平区南京一校长白岛分校举办了环保创意作品展示活动,活动包括环保创意作品实物展示、环保时装秀和环保知识问答等环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1360.html

沈阳市于洪区开建中德环保产业园

资料图片1月21日,记者从沈阳市于洪区获悉,该区正式启动建设占地面积14 5平方公里的中德环保产业园。据了解,规划建设的中德(于洪区)环保 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号