首页 > 投资者关系 > > 正文

沈阳市于洪区开建中德环保产业园

日期:2017-03-13 20:20:10编辑作者:菲律宾申博

沈阳市于洪区开建中德环保产业园

资料图片

1月21日,记者从沈阳市于洪区获悉,该区正式启动建设占地面积14.5平方公里的中德环保产业园。

据了解,规划建设的中德(于洪区)环保产业园位于于洪区西南部、永安新城内,规划范围东至沈西出海铁路,南至京沈高速,西至于洪区界,北至秦沈客专。将重点建设沈阳节能环保产业核心区和中德节能环保产业示范新城,打造中德节能环保产业合作示范基地、中国高效燃烧设备研发制造基地和东北环境服务业总部基地。总体布局上将突出“一心、三区”,即环境服务中心,节能环保产品研发生产制造区、中小节能环保企业创业孵化区和低碳生态生活示范区。

为尽早形成中德(于洪区)环保产业园区的集聚效应,于洪区将广泛收集并制定扶植环保产业发展的政策,以德国绿城项目为拉动,策划包装一批节能环保产业重点项目,紧紧盯住国际国内环保高端产业开展精准招商,在要素保障等方面向中德环保产业园区倾斜,确保中德(于洪区)环保产业园早日建成达效。与此同时,还将启动环保产业大厦建设,力争引进环保科研院所。

相关文章

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1362.html

沈阳绿色典范:积水住宅每一个细节都在环保

裕沁听月轩项目的精装,以儿童健康为衡量标准,严选绿色安心建材,地板、墙纸、天花板、涂料等,采用日本一级环保标准F☆☆☆☆级建材,尽 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

辽宁沈阳398家企业纳入市级环保监控

按照新环保法要求,沈阳市环保局昨日向社会公布2015年沈阳市级环保监控企业名单,包括295家市级重点监控企业名单和103家市级危废重点监控企 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳取消GDP增速奖 增设环境保护重点工作奖

从沈阳市政府绩效考评办公室获悉:今年,沈阳市政府绩效考评有较大变化:适当调低了经济发展的考评分值,新增设改革创新考评指标,取消地区 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1360.html

沈阳市于洪区开建中德环保产业园

资料图片1月21日,记者从沈阳市于洪区获悉,该区正式启动建设占地面积14 5平方公里的中德环保产业园。据了解,规划建设的中德(于洪区)环保 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳拟引进管道机器人参与环保

管道机器人将参与到环保行动中。这是8月13日记者从市环保局了解到的消息。  市环保局相关负责人表示,企业暗管偷排证据获取与地下管网环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号