首页 > 投资者关系 > > 正文

沈阳拟引进管道机器人参与环保

日期:2017-03-13 20:19:50编辑作者:菲律宾申博

管道机器人将参与到环保行动中。这是8月13日记者从市环保局了解到的消息。

  市环保局相关负责人表示,企业暗管偷排证据获取与地下管网环境应急污染溯源等工作需要极强的技术支持,然而环保部门对地下管网的数据采集技术尚属空白。为此,市环保局经过多次论证,决定引进管道机器人破解该技术难题。

  目前,管道机器人应用管道尺寸,供电操控方式,视频图像采集,防腐与防水,工作温度,采样器设计等技术参数已经初步确定。该项技术将有效扭转暗管排查难、污染溯源难的尴尬局面。

相关文章

辽宁沈阳398家企业纳入市级环保监控

按照新环保法要求,沈阳市环保局昨日向社会公布2015年沈阳市级环保监控企业名单,包括295家市级重点监控企业名单和103家市级危废重点监控企 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳拟引进管道机器人参与环保

管道机器人将参与到环保行动中。这是8月13日记者从市环保局了解到的消息。  市环保局相关负责人表示,企业暗管偷排证据获取与地下管网环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1360.html

沈阳市于洪区开建中德环保产业园

资料图片1月21日,记者从沈阳市于洪区获悉,该区正式启动建设占地面积14 5平方公里的中德环保产业园。据了解,规划建设的中德(于洪区)环保 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1362.html

沈阳绿色典范:积水住宅每一个细节都在环保

裕沁听月轩项目的精装,以儿童健康为衡量标准,严选绿色安心建材,地板、墙纸、天花板、涂料等,采用日本一级环保标准F☆☆☆☆级建材,尽 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/guanxi/201703/1364.html

沈阳:小学生自办环保创意作品展(图)

  12月22日,沈阳市和平区南京一校长白岛分校举办了环保创意作品展示活动,活动包括环保创意作品实物展示、环保时装秀和环保知识问答等环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号