首页 > 正网产品 > > 正文

沈阳台北青年企业家签署三个青创合作项目

日期:2017-03-13 19:59:49编辑作者:菲律宾申博

沈阳·台北青年企业家合作项目签约仪式在团市委举行,沈阳市和台北市的三组青年企业家,围绕养老服务、青年创业、智慧环保等行业,签署了首批三项合作协议。

    沈阳创智人才资源服务有限公司总经理王唯锋与台湾企业签订了协议,他表示,要引进台湾养老产业人才、培训和管理的成功经验,在沈阳建立养老服务机构。沈阳中科瑞智科技有限公司与台湾凯鸿环保科技集团签署协议,双方将围绕智慧环保开展学术交流、科技研发、制造检测等方面开展合作。沈阳中科瑞智科技有限公司董事长刘庆裕说,签约这家台湾企业是做环保的,我也想在做智慧环保项目,我们双方企业很有互补性。我们争取在明年6月份实施第一个项目。团市委和市台办组织的这项活动很有意义,为两岸青年企业家交流提供了重要的通道和平台。

    团市委相关负责人表示,团市委将带领市青联、市青企协和全市广大青年,认真贯彻落实市党代会精神,主动搭建对港澳台地区及国外的合作交流平台,吸引更多外地优秀青年与沈阳青年在沈开展联合创业创新创效活动,为沈阳打造国际化营商环境凝聚青春智慧和力量。

相关文章

沈阳清理整顿环保违规建设项目

为进一步推进生态文明体制改革,解决环保违规建设项目历史遗留问题,市环保局决定在全市范围内开展清理整顿环保违规建设项目工作。  据介 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳确立环保司法联动体系

为践行生态文明体制改革,加强大气污染治理,沈阳市委和沈阳市人民政府印发了《关于全面加强环境保护工作的意见》(以下简称《意见》),提 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

全球最先进环保的宝马工厂将落户沈阳

沈阳市人民政府4日召开新闻发布会称,沈阳中德装备园将全方位引入德国高端战略新兴产业,包括全球最先进环保的宝马工厂。  中德装备园即 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳台北青年企业家签署三个青创合作项目

沈阳·台北青年企业家合作项目签约仪式在团市委举行,沈阳市和台北市的三组青年企业家,围绕养老服务、青年创业、智慧环保等行业,签署了首 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳六月底前清理整顿环保违规项目

沈阳市将对2015年1月1日前正式投产的未批建成项目进行处理,进一步解决环保违规建设项目历史遗留问题。  首先将备案完善一批项目。对满足 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号