首页 > 正网产品 > > 正文

沈阳清理整顿环保违规建设项目

日期:2017-03-13 19:59:09编辑作者:菲律宾申博

为进一步推进生态文明体制改革,解决环保违规建设项目历史遗留问题,市环保局决定在全市范围内开展清理整顿环保违规建设项目工作。

  据介绍,为了顺利完成省、市政府确定的清理整顿任务,结合沈阳市实际,市环保局制定了《关于印发沈阳市环保局清理整顿环保违规建设项目工作实施方案的通知》,成立了沈阳市环保局清理整顿环保违规建设项目工作领导小组。市环保局要求各部门对环保违规建设项目加强环境监察工作,严格环境执法,加大对违规建设项目整治力度,严格排污费征收程序,规范排污收费征收管理,通过强化环境综合整治,依法查处违规建设项目。要求在工作中依法履职,并做好建设项目事中事后的环境监察。

相关文章

http://www.guangdahb.com/chanpin/201703/1338.html

沈阳四名中学生向全市学生发“英雄帖” 征集环保话题带上联合国

四名同学(从左至右分别为刘禹来、赵益宁、朱紫千和刘翰霖)一起研究方案■华商晨报记者王齐波摄本报讯(华商晨报主任记者刘桐)温室气体排 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳六月底前清理整顿环保违规项目

沈阳市将对2015年1月1日前正式投产的未批建成项目进行处理,进一步解决环保违规建设项目历史遗留问题。  首先将备案完善一批项目。对满足 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳台北青年企业家签署三个青创合作项目

沈阳·台北青年企业家合作项目签约仪式在团市委举行,沈阳市和台北市的三组青年企业家,围绕养老服务、青年创业、智慧环保等行业,签署了首 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳铁西环保实行属地管理

随着管理权限调整协议书的签署,沈阳市铁西区、沈阳经济技术开发区环保部门的管理权限,正式由沈阳市环保局下放至铁西区委、区政府,取代已 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳确立环保司法联动体系

为践行生态文明体制改革,加强大气污染治理,沈阳市委和沈阳市人民政府印发了《关于全面加强环境保护工作的意见》(以下简称《意见》),提 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号