首页 > 走进菲律宾申博 > > 正文

2017第二届东北亚(沈阳)国际环保博览会 暨北方环境论坛

日期:2017-03-13 19:42:06编辑作者:菲律宾申博

组织单位:环境保护部对外合作中心 中国环境科学学会 中国环境保护产业协会 中国-东盟环境保护合作中心  辽宁省科学技术协会

    主办单位:辽宁省环境保护厅 辽宁省环境科学学会 辽宁省环境保护产业协会

    承办单位:沈阳雅昌会展有限公司

    海外协办:日中经济协会日本地球环境中

    日本贸易振兴机构韩国环境产业协会

    展会概况

    由中国环境科学学会、中国环境保护产业协会、中国-东盟环境保护合作中心、辽宁省环境保护厅、辽宁省环境科学学会、辽宁省环境保护产业协会等单位联袂组织的“NEAEPexpo2016”已于2016年9月20-22日在沈阳国际展览中心成功举办。博览会吸引了来自俄罗斯、日本、韩国、美国、德国、英国、荷兰等8个国家和地区的31家境外企业以及200多家国内企业参展,展出总面积超过16000㎡,共吸引超过1.2万人次的专业观众进场参观交流。博览会同期举办了“北方环境论坛”、“中日节能环保技术交流会”、“美国VOCs推介会”、“环境化工学术研讨会”等十数场高规格活动,成功打造一个政、产、学、研、用全方位“一站式”环境服务平台。

    “第二届东北亚(沈阳)国际环保博览会NEAEPexpo2017”将于2017年8月23-25日在沈阳国际展览中心举办,展览面积26000㎡,集中展示国内外顶级大气污染治理、水污染治理、固废处置、土壤修复、环境监测、资源综合利用、污泥处置、环保锅炉、环境服务等领域的污染治理领域的前沿技术、先进工艺与最新解决方案。

    NEAEPexpo2017将全面升级,更多细分领域的专区展示,一个国际性、专业性、权威性环保交流平台,关注时下热点、解决环保难题,让您洞察先机,把握现在,掌控未来。

    同期活动

    1.北方环境论坛暨第四届东北三省环境学术研讨会;

    2.中日节能环保技术交流会;3.中美环保技术交流会;

    4.中俄环境技术对接交流会;5.海绵城市建设高峰论坛

    6.论坛/讲座暨新技术、新产品发布会;

    展会优势

    ◆强大的组织保障:由辽宁省环保厅主办,环保部对外合作中心、中国环境保护产业协会、中国环境科学学会、中国-东盟环境合作保护中心、吉林省环保厅、黑龙江环保厅等权威机构的指导与支持,有10多个省级环保产业协会/学会和14地市环保局保驾护航,是沈阳市政府重点培育和支持的会展项目之一。

    ◆权威新闻媒体报道,线上线下宣传推广:20多家主流媒体以及60多家专业媒体的宣传报道,6万份直邮门票,10万次电子快讯定期发送,微信、易企秀等新媒体工具实时发布展会动态,使展商和买家实时获悉展会动态。

    ◆区位优势:沈阳是全国六大区域中心城市之一,是东北亚经济圈与环渤海经济圈战略节点,NEAEPexpo2017是您立足沈阳、抢占东北环保市场的最有效的展示平台。

    ◆“展会+论坛”双翼驱动:“北方环境论坛”、“中日节能环保技术交流会”、“美国VOCs推介会”等数十场高端论坛和报告,搭建一个专业、共享、国际化的交流平台。

    ◆专业观众质量高:拥有东北最强、最全的环保数据库及行业资源,各省/市/县环保厅(局)、环保行业协会/学会、工业、市政、工程商、服务商、设计院的决策人;

    ◆专业性强:覆盖环保全产业链,针对参展商需求,专业买家,打造行业交流第一平台。

    ◆国际性:获得俄、日、韩等国环保协会的鼎力支持,扩大海外展商和买家收集渠道。

    日程安排

    布展:2017年8月21—22日开幕式:2017年8月23日9:00

    展览:2017年8月23—25日撤展:2017年8月25日14:00

    展览范围

    ★大气污染治理(烟气脱硫/脱硝、除尘技术与设备,VOCs治理设备,废气回收与治理设备,机动车尾气净化设备,油烟净化器,新风系统、空气净化器,材料/药剂等。)

    ★水污染治理(工业污水/废水处理技术与设备,污泥处理处置及循环利用设备,水处理成套设备,重金属去除,面源污染治理,膜与膜组件,水处理材料/药剂等);

    ★固体废物处理处置(废弃物能源化利用技术与设备,资源综合回收利用,垃圾收集与运输,垃圾填埋及渗滤液处理,危险废弃物处理,工业垃圾处理,餐厨垃圾处理等);

    ★环境监测仪器(PM2.5监测仪器、VOCs监测仪器、CEMS;水质监测仪器;环境污染事故应急与便携监测仪器;环境信息化建设系统与软件;智慧环保;机动车尾气监测设备等。)

    ★环境综合服务(环保工程设计与施工、系统集成、投融资、环境工程运营与管理等全产业链服务以及环境污染第三方治理,环境应急和监测,环境咨询等);

    ★土壤环境修复、水体环境修复、地下水修复、矿山修复、生态环境修复与保护等;

    ★噪声与振动控制:吸声、隔声、消声、隔振防振、材料等;

    ★节能环保锅炉相关技术与产品;

    ★海绵城市建设相关技术与设备。

相关文章

沈阳市环保局实施重大行政执法决定法制审核制度

沈阳环保重大行政许可决定、重大行政处罚决定、重大行政强制决定、重大排污费征收决定和重大规划计划的制定,要进行法制审核。这是11月22日 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.guangdahb.com/abouts/201703/1314.html

一场回到原点的探索丨沈阳环保垂直改革七年阵痛

八年前,沈阳先行探索环保机构垂直改革;八年后,国家拉开改革大幕,但沈阳却转了一圈,回到原点。老毛病、新难题,都在折磨着这一改革先行 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳光大环保科技股份有限公司新三板挂牌公开转让

经全国中小企业股份转让系统公司同意, 沈阳光大环保科技股份有限公司于2017年1月23日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,证券简称为 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

坚持以更宽的视野整合资源推动发展

省委副书记、沈阳市委书记王蒙徽到沈阳市于洪区调研,深入产业园区实地考察。沈阳市领导连茂君、阎秉哲参加调研。  王蒙徽首先来到中德沈 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

沈阳供暖准备就绪 多种方式加强环境保护

沈阳供暖进入倒计时,10月26日,记者在沈阳市政府新闻办组织召开的新闻发布会上了解到,沈阳供热三修工作已经完成,同时采取多种方式加强环 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进菲律宾申博 | 新闻中心 | 科技创新 | 正网产品 | 技术交流 | 工程网址 | 投资者关系 | 加盟申博138娱乐网

Copyright 2017 菲律宾申博 All Rights Reserved   备案号:辽icp备12001525号